domingo, 3 de enero de 2016

By @roglerueda "Ideas de cena ligera? Uno de mis favoritos es la auyama/calabaza/pumpkin. Aporta importantes nutrientes, como potasio, calcio, vitamina A, fósforo, magnesio, zinc y el hierro en pequeña porción. Ademas, fibra, betacaroteno y en menor proporción las vitaminas B2, B5, C y E. Es una hortaliza baja en calorías y rica en nutrientes, cuyo consumo recomendado es de hasta tres veces a la semana, puesto que tiene un alto contenido de agua que baja su valor calórico (Aprox. 30 calorías por cada 100 gramos de auyama) Una de las ideas para consumirla es en crema, lo cocinas con poca agua y te quedará una buena consistencia al licuarlo. Otra idea que me encanta es la de la foto a la derecha: puedes hornearla o sancocharla y lo comi con ricotta batida semi-liq y queso blanco! Demasiado rico! #yummi #masnutricion #instafood #instapic #picoftheday #instafitness #training #healthy #blog #auyama" via @PhotoRepost_app


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